您的位置:>西游3>游戏资料>

物品概述

发表时间:2012-04-23 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络

【物品道具分为三大类】

消耗品、装备品、任务道具。
 
【消耗品】
主要有:药品、功能道具、生产材料、打造原料、变身道具等。药品、生产材料、部分功能道具有可以叠加的特性。
 
【装备品】
主要影响玩家的各种属性,有:武器、防具、特殊装备、生活装备等。装备品不可叠加,并且具有装备特性与限制,这些特性和限制体现在玩家角色上、属性上、功能上。
 
【任务道具】
主要用于完成游戏中的各种任务。玩家不可以丢弃也不可以买卖给其他人或NPC。
 
【药品简介】
药品时玩家用来补血或者补法术的消耗品。
药品在平时和战斗中均可使用,药品恢复生命或法术的效果方式是固定恢复,恢复药品本身所显示的一定量的生命或法术。
 
【武器简介】
武器的功能为增加附件伤害,玩家装备了武器会影响玩家的角色人物的伤害属性。
玩家可装备的武器受玩家的角色人物限制,同等级同类型的武器伤害属性也有一定的差别。
武器分为:刀、剑、扇、枪矛、鞭、棍。
每一种武器都分为10个等级,玩家根据角色人物的等级来装备更高一级的武器。
 
【防具简介】
防具的功能为提高玩家的防御能力和生命力,玩家装备了防具后会影响玩家的角色人物的防御、生命、速度等的属性。
防具分为:帽子、衣服、鞋子、项链。
防具的装备和玩家的角色人物性别有关系,因此防具分男、女,玩家的角色人物只能装备与其性别相同的防具,但男女防具的作用并无差别。
相关新闻:
百度【西游3】新服即将开启 备战凌霄宝殿
上一篇:技能介绍 下一篇:药品简介