您的位置:>西游3>游戏资料>

杂物介绍

发表时间:2012-04-23 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络
【飞行旗与高级飞行旗】
可定点做坐标,快速飞行到坐标处,可对已定点的坐标进行更改替换。每个道具都有飞行次数限制,飞行次数使用完毕后,道具消失。可组队使用。
 
【阎王令】
阎王派遣鬼差外出行事的令牌,见牌如同阎王亲临,妖怪避之三舍,使用后,30分钟内在低于10个等级以下的场景不会遇怪。
 
【幽魂香】
用魔界幽魂草制造的香,乃妖魔最爱之物,若闻其香,必趋之若鹜,使用后消除阎王令的效果。
 
【七欲障】
有道人为财死,鸟为食亡,只要有利可图,均可铤而走险,此物有形无质,可幻化成人内心之欲望,使用后在非安全区域可强行PK其他玩家。(50级及以下不能使用),时限半个小时。
 
【杨柳露】
观音菩萨净瓶甘露,拥有不可思议之功效,给守护服用有返璞归真之效果,对守护使用后,守护变为0级,基本属性随机重洗。
 
【木箱、铁箱、铜箱、银箱、金箱】
宝箱小游戏玩法系统的开启道具,被奇怪的锁给锁住了的箱子,根据箱子的材质小游戏难度会有所不同,打开说不定会有宝物在里面。
 
【易型丹】
来自西域神奇之妙方,经巧手精心炼制,十分神奇的丹药,食用后体型可随机变大变小。
 
【彩果】
可以改变角色头发颜色的神奇果实,来源于东海龙宫,当年孙悟空拿走定海神针,以致东海失衡,龙宫至宝损失无数,彩果便是其中之一。
 
【神马令】
金属质地的令牌,能够召唤出九天神马,作为坐骑。使用一个神马令能保持五分钟的骑乘状态。
 
【浮云咒】
上仙加持了仙法的符咒,能让人轻若鸿毛,有飘飘乎,羽化而登仙的感觉。使用一个浮云咒能保持五分钟的飞行状态。
 
【玄武令】
金属质地的令牌,能够召唤出圣兽玄武,作为坐骑。使用一个玄武令能保持五分钟的骑乘状态。
 
【玫瑰花】
鲜花献美人,宝剑赠勇士,其实爱美之心人皆有之,故不分男女,给朋友送花,能增加友好度。
 
【宠物口粮】
宫廷秘制口粮,用于御膳房饲养孔雀等珍禽,喂养宠物服用后,可提高宠物的耐力。
 
【祭神香】
用于祭拜之香,心诚祈祷可获得神灵庇佑。
 
【经验加成丹】
使用后打怪获得的经验提高20%。
 
【矿镐】
采矿工具,装备后方可进行挖掘矿石。
 
【竹制鱼竿与鱼饵】
钓鱼工具,装备后方可进行钓鱼。
 
【弓箭】
狩猎工具,装备后方可进行狩猎动物。
 
【夜明珠】
持夜明珠作为凭证可以从东海村三界石处进入月影洞幻境。
相关新闻:
百度【西游3】新服即将开启 备战凌霄宝殿
上一篇:防具简介 下一篇:八十一难