您的位置:>西游3>游戏资料>

宠物介绍

发表时间:2012-04-23 作者:网络 编辑:海盗 来源:网络
《西游III》世界中的宠物就是中国的传统十二生肖。分别是:
【玉璃鼠】
 

【孺子牛】
 

【玄威虎】
 

【凌月兔】
 

【浩正龙】
 

【舞影蛇】
 

【顺风马】
 

【伶俐羊】
 

【天机猴】
 

 



【金羽鸡】
 

【天灵狗】
 

【白玉猪】
 

 
每只生肖宠物的造型都很可爱独特,并且独具的个性。
在玩家开始进入游戏后,通过进行新手任务,将会得到一只生肖宠物,这只生肖宠物将会一直陪伴你整个游戏历程,选择后就不能更换,所以选择的时候需要考虑清楚。
宠物是很重要的,玩家在游戏中需要依靠宠物捕捉守护,培养守护,宠物本身也有经验和等级,经验是根据玩家的在线时间计算的,当经验达到升级要求的时候宠物就会自动升级。
【宠物作用】
1.捕捉守护:玩家必须先拥有宠物,才能在战斗中捕捉怪物作为守护。
2.守护驯养:守护的忠诚度可以由宠物驯养提高。驯养守护提高守护的忠诚度需要消耗宠物耐力。
 
【宠物的相关数值】
1. 名称:玩家可以随时给自己的宠物起喜欢的名字。
2. 等级:宠物的成长根据在线时间长短进行。等级高的宠物耐力值的上限越高。每次升级都会增加耐力。
3. 耐力:宠物每次升级耐力值都会增加。宠物驯养守护会损耗耐力,耐力需要使用宠物口粮进行恢复。耐力值有当前值和最大值。
4. 经验:根据玩家的在线时间计算,当经验达到升级要求的时候宠物就会自动升级。

相关新闻:
百度【西游3】新服即将开启 备战凌霄宝殿
上一篇:当铺 下一篇:守护介绍