您的位置:>西游3>游戏资料>

[资料]《西游3》采集任务的相关流程指引

发表时间:2012-05-20 作者:百度西游3官网 编辑:星陨 来源:百度西游3官网

  【采集流程】

  在游戏中,玩家角色人物等级达到12级以上,可在灵月洞的采药人李一鹏(74,42)处学习采集技能,习得采集技能后,在灵月洞内寻找植物,找到一个植物,点击即可采之,等待进度条读取完毕后,即可获得对应的若干草药,并且采集熟练度提升,采集熟练度越高,可采集的草药种类越多。

西游3采集
西游3采集

  采集

采集
种类
熟练度需求
甘草
0
薄荷
0
当归
100
大黄
200
人参
300
何首乌
400

  【小提示】

  同一个植物只能同时被一个玩家采集,其他玩家试图采集时会被提示正在被采集而不能对其进行采集,植物被采集后消失。

  【采集奖励】

  玩家采集草药后,李一鹏(74,42)处会回购草药。可以贩卖草药换取金钱或通过炼丹把草药加工成药品,用于补充生命值。

<<<点击进入西游3论坛讨论>>>

相关新闻:
[任务]日常任务推荐:盛世贡献赏19级可做
[技巧]查看任务的小窍门:更实用更简便
《西游3》资料查询库:日常任务大汇总
[资料]《西游3》采矿任务的相关流程指引
那些年,我们一起玩过的【大话西游3】
上一篇:《西游3》资料查询库:日常任务大汇总 下一篇:[资料]《西游3》采矿任务的相关流程指引