您的位置:>西游3>游戏资料>

[资料]答题任务:不打怪得经验的休闲玩法

发表时间:2012-05-22 作者:百度西游3官网 编辑:星陨 来源:百度西游3官网

  【介绍】

  利用对游戏的了解,或现实历史等的了解。答对问题得到经验为主的奖励。实现不打怪得到经验的休闲玩法。

  【背景】

  村长担心在渔村出去的孩子初出茅庐,不识三界人心之险恶和在三界内生存所需的见识,为了避免他们上当受骗,为了确保他们更好的在三界上行走,村长决定在渔村设下一份试题,考察三界人士的见识,回答正确的可获得村长的奖励。

  【规则】

  1、单人答题。

  2、答题是连续问答方式。

  3、每人每天可答题10道。

  4、答题方式:选项方式,题目有两到四项不等。

  5、一题答完后,不管对错。进入下一题,直至该问答任务全部题答完。

  6、中途退出答题,可再次从上次未完成的题目开始继续作答。

  【奖励】

  1、玩家每正确回答一题,就可获得角色经验(西游3攻略)奖励,答错则得到一半奖励奖励。

  2、如果正确回答10题,还可获得额外的经验奖励或者物品奖励;如果在答题中有一道答错,就不可能得到最后的物品奖励。

 <<<点击进入西游3论坛>>>

 

相关新闻:
[资料]任务:西游3之八十一难内容介绍
[资料]编制与裁缝:制作流程相关内容介绍
[资料]守护介绍:各种守护的信息查询表
百度《西游3》活动再添加!49来袭!
网易Q1财报 丁磊第二季度推出大话西游3新版
上一篇:[资料]任务:西游3之八十一难内容介绍 下一篇:[资料]支线任务:游戏支线任务的详细介绍