您的位置:>西游3>游戏资料>

[资料]20级引导:抓鬼任务流程简介说明

发表时间:2012-05-23 作者:百度西游3官网 编辑:星陨 来源:百度西游3官网

  【概述】

  三藏法师西天取经回来了,从此三界纷争不再,为表普天同庆,身为净坛使者的八戒举行了同安宴,邀请三界人士参加。东海的酒中仙带来了三壶酒,其中有一酒名曰:醉千年。闻一闻,醉一年,喝一口,醉百年,若是喝一杯,可醉一生。钟馗不信,与酒中仙打赌,喝下了一壶,至今醉呼呼。大醉的钟馗整天半睡半醒的,怎么(西游3怎么样)抓鬼?所以请三界有能力之士帮帮我们的“醉天师”为民抓鬼请命。

  【玩家流程】

  1、玩家角色人物等级达到20级以上,多人组队,队伍人数最少3人,队长带领队伍前往幽冥界找捉鬼大师钟馗(108,66)对话领取任务。

西游3抓鬼任务
西游3抓鬼任务

  2、根据任务提示,到指定地点找到任务提示鬼名称中的明雷鬼怪,与鬼怪进行战斗。

西游3抓鬼任务
西游3抓鬼任务
相关新闻:
[资料]支线任务:游戏支线任务的详细介绍
[资料]答题任务:不打怪得经验的休闲玩法
[资料]任务:西游3之八十一难内容介绍
网易Q1财报 丁磊第二季度推出大话西游3新版
上一篇:[资料]支线任务:游戏支线任务的详细介绍 下一篇:[资料]小龟快跑:休闲玩法系统的流程简介