您的位置:>西游3>游戏资料>

[资料]摆摊系统介绍:出售物品可获得金钱

发表时间:2012-05-24 作者:西游3官网 编辑:简语 来源:西游3官网

  如何摆摊】

  在长安东市集摆摊区域点击在宠物界面里的 “摆摊”按钮,开启摆摊功能。

  【物品出售】

  出售物品的货架框内物品即是玩家包裹内物品,左键单击任一可出售物品,输入单价后,点击“上架”按钮即可把整格物品出售,出售的物品上有【出售】二字。

西游3摆摊
摆摊

  【守护出售】

  选中“出售守护”按钮,进入摆摊的出售守护界面,显示玩家身上所携带的可交易的守护,选中要的守护,输入价格后点“上架”,出售的守护名旁有出售中字样。

西游3出售守护
出售守护

  【查看与购买】

  买家通过点击卖家摊位名,即进入该卖家的摊位,进行查看或购买。

  【摆摊限定】

  1. 等级20级以上的玩家才可以使用摆摊功能。

  2. 玩家摆摊货架栏与当前包裹格数相同,寄卖守护数量与当前拥有守护数相同。

  3. 加锁物品、时限物品与特殊守护不能进行摆摊。

  4. 只有正常状态下才能进行摆摊。变身、坐骑、组队、交易、与NPC对话、飞行、战斗的状态下不能摆摊。

  5.摆摊后玩家不能进行界面查看和聊天之外的其他指令操作。

  【摆摊地点限制】

  长安东市集道路两旁。

<<<进入西游3论坛>>>

相关新闻:
[技能]新手入门知识:西游3仙族技能介绍
[技能]新手入门知识:西游3人族技能介绍
[资料]交易系统:通过交易换取所需要东西
[守护]数据分享:西游3守护各项数据曝光
网易Q1财报 丁磊第二季度推出大话西游3新版
上一篇:[技能]新手入门知识:西游3仙族技能介绍 下一篇:[资料]战斗系统介绍:是提升等级的方式