您的位置:>西游3>新闻资讯>

随时寄售 百度《西游3》玩家圈钱有新招

发表时间:2012-10-12 作者:官方 编辑:白饭 来源:官方

  谈起圈钱,往往是商家逼着玩家杀鸡取卵的过度消费行为,可是在百度游戏《西游3》里却是玩家圈商家的钱,这是为什么列?为什么列?原来是新型的游戏币和充值点交易火爆引发的血案,让没钱的变得有钱了,让有钱的变得更有钱了。

  简单快捷玩寄售

  玩家可以随时随地打开包裹进入游戏币和充值点交易(西游3交易)或者点击游戏界面右上角的“寄”字按钮进入寄售平台,就可以轻松选择将充值点数寄售。寄售方式可以选择金币交易和充值点交易,为自己的商品订上一个合理的价格,点击确认后这笔寄售单子将被挂在寄售行,玩家可照常游戏娱乐,商品成功出售后会自动转入帐户!

  买卖流程很和谐

西游3
西游3

  找NPC(西游3 NPC)寄售需要等级到达12级。寄售需要收取一定的手续费,每笔收取的手续费是固定的,但是寄售的时间越长,手续费就越高。寄售的点数和金币超过寄售时间,系统将会自动返还,但不会退还手续费。交易额度每笔最高是500金或者500点,寄售最长的时间为24小时。交易成功后,点数会自动转入账号,游戏币则转入包裹,角色(西游3角色)携带的游戏币有上限,超过上限的那部分金币在下线15分钟后会自动转化为储备金,所以记得将金币存入银行以防不测。

相关新闻:
万年沉醉 百度《西游3》良辰美景高品质
四旦两冰舒汤 西游3八大生产技能圆梦
百度西游3空战精彩 高手评析死亡点名
十二大门派 百度西游3全职业控show场!
全民赢iPhone4【大话西游3】冲级大赛开赛
上一篇:万年沉醉 百度《西游3》良辰美景高品质 下一篇:百利无一害 玩家谈百度西游3寄售系统